Tipps zur Benutzung des click-tt für Mannschaftsergebnisse

Durch einen Klick auf "Aktuelle Ergebnisse" bei einer der Mannschaften unter "Teams/Ergebnisse"  gelangt ihr zur Übersicht der Spielklasse. Es werden die aktuelle Tabelle sowie die letzten und nächsten Spiele angezeigt. Alle fett geschriebenen, blau eingefärbten Spielergebnisse kann man anklicken und erhält daraufhin einen vollständigen Spielbericht.

Oben rechts sind Tabellen, Spielpläne, Aufstellungen, Bilanzübersichten sowie Staffel-Ranglisten verlinkt. Hierbei bedeutet VR Vorrunde und RR Rückrunde, Gesamt umfasst die gesamte Saison, soweit ausgespielt. Bei den Aufstellungen und Bilanzübersicht (nach Mannschaften dargestellt) werden die Mannschaften hierbei nach der aktuellen Platzierung in der Tabelle sortiert.

Klickt man in der Tabelle auf eine Mannschaft, so erhält man einen Überblick über die Bilanzen und Spielergebnisse dieser Mannschaft in der aktuellen Runde.

Man kann die einzelnen Spieler anklicken und erhält eine Übersicht über deren Einzel- und Doppelspielergebnisse in der aktuellen Saison. Im oberen Bereich der Seite sind auch die Spielergebnisse des Spielers in vergangenen Spielzeiten verlinkt.

Klickt man auf der Hauptseite "Teams/Ergebnisse" auf den Link "Kurzüberblick über den aktuellen Spielbetrieb mit Vor- und Rückschau" , so gelangt man zur Übersicht der letzten und bevorstehenden Spiele und kann die vorhandenen Spielberichte anschauen.

Bei der Auswahl von "Überblick über die gestellten Mannschaften und ihre Tabellenposition" gelangt man zu einer Übersicht der gestellten Mannschaften, kann ihre derzeitige Tabellenposition und ihre Mannschaftsführer auf einen Blick erkennen und bei einem Klick auf die jeweilige Spielklasse zur selben Seite gelangen wie diejenigen, die auf dieser Homepage bei den einzelnen Mannschaften als "Aktuelle Ergebnisse" verlinkt sind.