Herzliche Einladung zum 1. Spielesonntag

Am kommenden Sonntag findet auf der Tennisanlage der Tennisabteilung des TSV Untergröningen ab 11.00Uhr der erste von vier geplanten Spielesonntagen statt. Ziel der Spielesonntage ist es, lockeres Tennisspielen und gemütliches Beisammensein zu verbinden. Es spielen Spielerinnen und Spieler unterschiedlichen Niveaus, Alters oder Geschlechts zwanglos ohne Zeitvorgabe miteinander. Dabei steht nicht ein wettkampfmäßiges Spielen auf gleichem Niveau im Vordergrund, sondern vielmehr der Spaß am Spiel.

An diesem Spielesonntag besteht zusätzlich auch die Möglichkeit zu Grillen. Grill und Holzkohle sind vorhanden. Getränke sowieso. Grillgut dann bitte selbst mitbringen und wer möchte evtl. auch einen Salat. Daraus ergibt sich vielleicht ein kleines Salatbuffet.

Eingeladen sind alle Mitglieder aller Abteilungen des TSV Untergröningen. Gerne dürfen auch deren Freunde und Bekannte kostenlos an diesen Sonntagen mitspielen. Auch eine gute Gelegenheit, das Tennisspielen einfach mal auszuprobieren. Sie sind herzlich Willkommen!