2016/2017

Mit einer Mischung aus (sehr) jungen und erfahreneren Spielerinnen geht die zweite Mannschaft in der Landesliga an den Start mit Cristina Krauß, Amelie Fischer, Julianna Wolf und Josefine Elzner.

Hier der Link zu click-tt.

2015/2016

Als eines von 8 Teams dürfen Lea Elzner, Juliana Wolf, Yeliz Kocbinar und Lara Elzner erneut in der Bezirksklasse gegen zum Teil deutlich ältere Gegnerinnen ihr Können unter Beweis stellen.

Hier der Link zu click-tt.

Saisonrückblick 2014/2015:

Mädchen U18 II – Bezirksklasse    Tabellenplatz:     5       9 : 19 Punkte
Wacker geschlagen hat sich die 2.Mannschaft, nach oben in der Tabelle noch Lehrgeld bezahlt, nach unten nichts anbrennen lassen.
Alle Spielerinnen sind hier noch in der Altersklasse U13 oder jünger spielberechtigt.

2014/2015

Mit Lea Elzner, Annemarie Babic, Josefine Elzner, Juliana Wolf, Yeliz Kozbinar und Lara Elzner tritt die 2. Mädchenmannschaft in der Bezirksklasse an.

Weitere Informationen folgen in Kürze.

Link zur Bezirksklasse Mädchen.

2013 / 2014

Mit einer ganz jungen Truppe treten die Mädchen II in der Bezirksklasse an. "Die Mädchen sollen Erfahrungen sammeln", lautet deshalb auch die Vorgabe. Es spielen: Alina Kanalas, Lea Elstner, Josi Elstner und Annemarie Bobitch.

Die Click-TT-Seite der Liga findet ihr hier.

Saison 2011/2012 - Landesliga

Obwohl im letzten Jahr der Meistertitel in der Landesliga erreicht wurde, melden wir dieses Jahr wieder in der Landesliga, da einige Spielerinnen zu den Damen wechseln mussten. Es schlagen also nun in der Landesliga auf:

Svenja Friedrich, Charlotte Bittner, Nina Feil, Jasmin Stiller, Valentina Gaukel, Lea Ziebart und weitere.

Die Click-TT-Seite der Liga ist hier zu finden.

Saison 2010/2011 - Landesliga

Mannschaft Mädchen U18 II
Die Mädchen von links nach rechts: Charlotte Bittner, Denise Ihrig, Laura Henninger, Svenja Friedrich (auf dem Bild fehlen: Evelyn Friesen und Valentina Gaukel)

Die zweite Garde der Mädchen spielt nach dem Aufstieg aus der Bezirksklasse nun in der Landesliga.

Nun zu viert, gesellt sich also Evelyn Friesen zu Denise Ihrig, Laura Henninger und Valentina Gaukel.

Aktuelle Ergebnisse

Die Saison 2010/2011 verlief für die zweite Mannschaft der Mädchen U18 äußerst erfolgreich. In der Landesliga erspielten sich die Mädchen den Meistertitel und damit das Aufstiegsrecht in die Verbandsklasse Süd. Damit hätte der Verein 2011/2012 zwei Mannschaften in der höchsten Jugendliga melden können, unterließ dies aber, weil zu viele Mädchen aufgrund des Alters zu den Damen wechseln mussten.

Saison 2009/2010 - Bezirksklasse

Die neu gegründete Mannschaft der Mädchen U18 besteht aus Denise Ihrig, Laura Henninger und Valentina Gaukel.

Ergebnisse

Die zweite Mannschaft der Mädchen unter 18 Jahren hat ihre erste Saison mit Bravour absolviert. Mit nur einer Niederlage haben die Mädchen den Meistertitel dank der besseren Differenz vor der Mannschaft aus Unterschneidheim gewonnen und steigen nun in die Landesliga auf. Wir gratulieren!