2016/2017

Kein 3. Team im Einsatz.

2015/2016

Nach Platz 1 im Vorjahr in der Kreisliga wird es dieses Jahr leider keine 3. Damenmannschaft geben.

Saisonrückblick 2014/2015:

Damen III – Bezirksklasse        Tabellenplatz:     3     12 : 16 Punkte
Erst am letzten Spieltag schafften die Damen III den Klassenerhalt durch einen 8:0 Erfolg gegen den SV Neresheim. Dies zeigt wie eng es zuging, da Neresheim mit 10:18 Punkten und Platz 7 den Weg in die Kreisliga antreten muss.

2014/2015

Nachdem man in der Saison 2013/2014 aufgrund der engen Personaldecke freiwillig eine Klasse tiefer gestartet war, ist die 3. Mannschaft nach dem souveränen Meistertitel in der kreisliga nun wieder in der Bezirksklasse am Start.

Für Nina Feil, Andrea Feil, Marion König, Charlotte Bittner, Sabine Ringwald, Claudia Strauch und Anne Linkner ist auf jeden Fall eine gute Platzierung möglich.

Weite Informationen folgen in Kürze.

2013 / 2014

Anne Linkner, Marion König, Sabine Ringwald, Claudia Strauch

Die dritte Damenmannschaft ist freiwillig in die Kreisliga abgestiegen. "Wir haben lange überlegt, ob wir überhaupt ein Team melden können", erzählt Henninger. Für die Damen III spielen: Marion König, Charlotte Bittner, Claudia Strauch, Sabine Ringwald und Anne Linkner.

Hier die Ergebnisse in click-tt.

Saison 2011/2012 - Bezirksklasse

Auch die dritte Damenmannschaft geht zur neuen Saison mit einem Meistertitel eine Liga höher an den Start. Es spielen Anja Kircher, Andrea Feil, Anne Linkner, Claudia Schacht, Sabine Ringwald, Claudia Strauch, Charlotte Bittner, Nike Gayer und weitere.

Die Click-TT-Seite der Liga findet ihr hier

Saison 2010/2011 - Kreisliga

Die dritte Damenmannschaft des TSV Untergröningen schöpft aus folgendem Ensemble:

Andrea Feil, Anja Kircher, Anne Linkner, Michaela Merkle, Marina Feile, Nike Gayer, Claudia Strauch, Sabine Ringwald, Evelyn Friesen (JES), Sandra Henninger (JES),  Irene Wintermayr und Franziska Ludwig.

Aktuelle Ergebnisse

Mit 16:0 Punkten ungeschlagen Meister in der Kreisliga wurden unsere Damen III und steigen in die Bezirksklasse auf!

Saison 2009/2010 - Kreisliga

von links nach rechts: Claudia Strauch, Andrea Feil, Anja Kircher, Sabine Ringwald

Die ebenfalls neu gegründetet dritte Damenmannschaft des TSV Untergröningen spielt ihre erste Saison in der Kreisliga und ist folgendermaßen aufgestellt:

Andrea Feil
Anja Kircher
Claudia Strauch
Sabine Ringwald

Als Jugendersatz wirken mit:
Sarah Klein
Claudia Schacht

Ergebnisse

Die dritte Garde der Damen im TSV Untergröningen spielte eine hervorragende Saison in der Kreisklasse und wurde Meister. In der Vorrunde unterlag man lediglich dem TTC Burgberg und belegte zur Winterpause Platz zwei, in der Rückrunde jedoch gewann man klar gegen diese und sicherte sich den Meistertitel. Wir gratulieren!