Seite wird noch weiter aktualisiert!

Platz 10 für Alina Kanalas, Nina Feil + Laura Henninger beim Regio Cup (Dez. '13)

Platz 9 für Christina Bouwmeester bei TTVWH-Top 24-Rangliste Damen (Dez. '13)

Manuel Mangold und Christina Bouwmeester mit “Top 10”-Platzierung bei württembergischer Rangliste

Ende Dezember trafen sich in Böblingen die besten Tischtennisspieler und –spielerinnen Württembergs zur sogenannten TTVWH-Rangliste II.

Mit Christina Bouwmeester, TSV Untergröningen, und dem gebürtigen Untergröninger Oberligaspieler der SpVgg Gröningen-Satteldorf waren zwei Vertreter der Region vertreten.

Manuel Mangold spielte ein fantastisches Turnier, glänzte unter anderem mit Siegen über Marco Golla (TSV Bietigheim-Bissingen) und Christoph Hagmüller (NSU Neckarsulm, beide Regionalliga) und musste sich einzig allein im Endspiel knapp mit 2:3 Tom Mayer geschlagen geben.

Christina Bouwmeester qualifizierte sich nach Platz 3 in der Vorrunde für die Ausspielung um die Plätze 9-12. Dort gewann die Untergröninger Verbandsklassespielerin abschließend alle drei Partien souverän und durfte sich am Ende über einen guten 9. Platz freuen.

Platz 5 für Marius Henninger bei den BaWü-Meisterschaften U15 (Dez. '13)

Platz 1 für Marius Henninger bei BaWü-Quali U15 (Nov. '13)

Platz 9 für Nina Feil bei BaWü-Quali U15 (Nov. '13)

Platz 2 für Nina Feil beim Schwerpunkt U15 (Okt. '13)