<!--[if gte mso 9]><xml> 1024x768 </xml><![endif]-->

SGM startet in Saisonvorbereitung

Die Europameisterschaft 2016 war noch nicht einmal Geschichte, da rollte schon wieder der Ball für die SGM Hohenstadt/Untergröningen. Am vergangenen Freitag, bat Tobias Berreth, seine Spieler zum ersten Training der Saison 2016/2017 auf den Rötenberg in Untergröningen. Nur knapp vier Wochen, nach der verpassten Aufstiegschance in der Relegation gegen Waldhausen, geht es nun darum, die Fitness für die anstehende Saison zu erarbeiten und neue Spieler zu integrieren.

Sicherlich, wir das Team von vielen wieder als Aufstiegsaspirant gehandelt werden und so gilt es bereits in der Vorbereitung, die Grundlagen für eine erfolgreiche Saison zu legen, sich einzuspielen, Neues zu probieren und Bewährtes zu perfektionieren.

Folgende Testspiele wurden vereinbart:

Sonntag  17. Juli 2016

SGM II vs. TSV Strassdorf II

14.00 Uhr        Untergröningen

SGM I  vs. TSV Strassdorf I

16.00 Uhr        Untergröningen

Samstag 23. Juli 2016

SGM I vs. Ottendorf

11.30 Uhr        Untergröningen

Sonntag 24. Juli 2016

SHM I vs. TV Neuler II

11.00 Uhr        Neuler

Mittwoch 3. August 2016

SGM I vs. TSV Hüttlingen

19.00 Uhr        Hohenstadt

Außerdem, werden sich die Mannschaften für zwei Tage, am letzten Wochenende im Juli  in ein Trainingslager in die Nähe von Augsburg begeben, und dort, unter anderen ebenfalls ein Testspiel gegen den gastgebenden Verein zu bestreiten.

Jens Buchal