Aktuelle Infos, Fotos etc. findet ihr auch immer auf unserer Facebook-Seite. Wir freuen uns über jedes "Like".

Saisonabschluss am 19.03.2016

Die Saison 2015/2016 wurde auch dieses Jahr mit einem gemeinsamen Pizzaessen aller Garden abgeschlossen.

Die Garden bedanken sich bei allen Unterstützern, Trainern, Fans und Zuschauern und freuen sich auf die neue Saison 2016/2017.

Umzug in Schwäbisch Gmünd

Die Kindergarde beim Seniorenfasching im Schloss Untergröningen

Wie jedes Jahr trat die Kindergarde beim Seniorenfasching im Schloss Untergröningen auf. Für die Mädchen der Kindergarde das Ende eines anstrengendeden Tages mit vier Auftritten und sieben Tänzen.

Auftritt der Minigarde und Kindergarde im Kindergarten Untergröningen

Die Mingarde und die Kindergarde begeisterten das kleine und große Publikum bei ihren Auftriiten und vor allem beim anschliessenden gemeinsamen Tanz.

Germany's Next Topmodels

Zwischen den Auftritten in den Kindergärten übten sich die Mädchen der Kinderarde als Topmodels auf dem Laufsteg vor dem Untergröninger Rathaus.

Auftritt der Kindergarde im Kinderhaus Abtsgmünd

Ein Heimspiel hatte die Kindergarde auch beim Auftritt im Kinderhaus Abtsgmünd.

Auftritt der Kindergarde im kath. Kindergarten Abtsgmünd

Kinderfasching der Faschingsgesellschaft Untergröningen

Auch beim Kinderfasching der Faschingsgesellschaft Untergröningen begeisterten die Garden vor allem die kleinen Zuschauer.

Prunksitzung der Faschingsgesellschaft Untergröningen

Wie jedes Jahr traten die Garden bei der Prunksitzung der Faschingsgesellschaft Untergröningen auf und begeisterten das Publikum.

Hochzeit der Ex-Prinzessin Katja I.

Die Garden aus Untergröningen gratulieren unserer Ex-Prinzessin Katja I. zur Hochzeit und wünschen ihr und ihrem Mann eine glückliche gemeinsame Zeit.

Stauferklinikum Mutlangen

Die Minigarde und Teeniegarde traten heute im Stauferklinikum Mutlangen auf.

Rathaussturm in Untergröningen

Am Gumpendonnerstag haben die Schlosshexen aus Untergröningen traditionell das Rathaus gestürmt und die Regentschaft über Untergröningen übernommen. Begleitet wurden sie dabei von den Garden.

Kinderfasching in Abtsgmünd

Die Kindergarde hatte einen Auftritt beim Kinderfasching des Musikverein Abtsgmünd in der Kochertalmetropole.

Umzug in Unterkochen

Die Garden aus Untergröningen zusammen mit der Faschingsgesellschaft und dem Männerballett Untergröningen auf dem Umzug in Unterkochen.
Es fehlt die Kindergarde, die zeitgleich einen Auftritt beim Kinderfasching des Musikverein Abtsgmünd in der Kochertalmetropole hatte.

Hexenfest in Untergröningen

Die Jugendgarde auf dem Hexenfest im Lamm in Untergröningen.

LWK Umzug in Neckarweihingen

Ostalbgardetreff 2016 in Unterkochen

Am 10.01.2016 fand in Unterkochen das Ostalbgardetreffen statt.
Alle Garden aus Untergröningen (bis auf die Minigarde) zeigten dort mit ihrem neuen Tanz für die aktuelle Saison ihr Können.

Inthronisierung Prinzessin Verena I. & Prinz Manuel I.

Am 10.01.2016 um 11:11 fand die Inthronisieurng von Prinzessin Verena I. & Prinz Manuel I. von und zu Untergröningen statt. Alle Garden aus Untergröningen nahmen daran teil.

Trainingstag Teeniegarde am 19.12.2015

Die Teeniegarde wünscht allen schöne Weihnachten, wir sind für den Fasching bereit.

Adventsfeier des Körperbehindertenverein Ostwürttemberg

Die Minigarde, Kindergarde sowie die Showtanzgruppe traten heute bei der Adventsfeier des Körperbehindertenverein Ostwürttemberg in der Kochertalmetrople Abtsgmünd auf. Sie zeigten zum ersten Mal den Tanz der neuen Saison.

Kindergarde Trainingstag Samstag, 07. November 2015

Morgens um 9:30 Uhr ging unser Trainingstag in der Turn- und Festhalle in Untergröningen los. Nach einem ausgiebigen Frühsportprogramm haben wir uns dann voll und ganz auf unseren Tanz konzentriert. Zum Mittagessen joggten wir zur Lamm-Brauerei wo dann alle 14 Mädels ihr wohlverdientes Schnitzel bekommen haben. Trotz vollem Bauch ging es weiter mit unserem Programm…
Um 17:00 Uhr endete dann unser anstrengender aber lustiger Trainingstag, bei dem der Spaß nicht zu kurz kam.

Zum Schluss möchten wir uns ganz herzlich bei allen bedanken, die uns bei diesem tollen Trainingstag unterstützt haben. Ein Dankeschön geht auch noch an Annette Hafner, die uns bei unserer Verpflegungspause unterstützt hat.

Ehrungen Saison 2015/2016

Für 11 Jahre aktive Gardezugehörigkeit wurde am 14.11.2015 geehrt:
Taylor Unfried, Kimberley Eichele, Vivian Janiga und Lena Rieger (von links nach rechts ).
In der Mitte Carmen Unfried (Abteilungsleiter Tanz)

Faschingsauftakt 14.11.2015

Am 14.11.2015 fand der Faschingsauftakt der neuen Saison 2015/2016 in Untergröningen statt.

1. Sommerfest

Viel geboten war für Jung und Alt beim 1. Sommerfest der Untergröninger Garden.

Bei bestem Wetter fanden sich über 100 Gardetänzerinnen, Familienmitglieder und Freunde im Rötenbach ein. Dort hatten die älteren Gardetänzerinnen für die jungen Tänzerinnen einen Olympischen Spieleparcour vorbereitet. Zusätzlich schminkten sie die Kleinen mit Schmetterling- oder Katzenmotiven. Natürlich war auch für das leibliche Wohl gesorgt. Besonderen Dank geht an den spontanen Grillmeister und die Gastgeber Familie Unfried, sowie an alle, die zum tollen Gelingen des Festes beigetragen haben.