Gründung einer neuen Abteilung Turnen innerhalb des TSV Untergröningen

Am 11. Januar 2017 fand unter der Leitung des Vorsitzenden des TSV Untergröningen, Karl Wahl, die Gründung einer eigenen Abteilung Turnen statt.

In den vergangenen Wochen und Monaten, erfuhren die angebotenen Kurse im Bereich Turnen erfreulicherweise immer mehr Zuspruch. Um diesen Zulauf, zukünftig enger an den Gesamtverein zu binden und auch entsprechend finanziell ausstatten zu können, beschloss der Ausschuss des TSV die Gründung dieser Abteilung.

Zu Beginn der Versammlung erläuterten Karl Wahl und Carmen Heilmann die Überlegungen des Ausschusses und fanden für diese, die Zustimmung der Anwesenden.

Gemäß der Satzung des Gesamtvereins, wurden im Anschluss, in offener Wahl, folgende Personen in den Abteilungsauschuß gewählt:

Abteilungsleiterin                   Carmen Heilmann

Kassiererin                             Tanja Schiebel

Schriftführerinnen                  Eimilia Michalakis, Sylvia Focke

Beisitzerin                              Silke Kliemann

Die neu gewählte Abteilungsleitung, repräsentiert und vertritt derzeit 126 Mitglieder.

Der  TSV Untergröningen 1948 e.V. bedankt sich bei den gewählten Personen, für ihre Bereitschaft zur Mitarbeit und wünscht der Abteilung Turnen alles Gute für all ihre Vorhaben.