2016/2017

Neben Paul Riek, Jakob Müller, Sascha Wolf, Jonathan Wahl, Vincent Grau, Justin Schulz und Gabriel Schulz werden auch einige der U15-Mädchen in der Kreisklasse zum Einsatz kommen.

Hier der Link zu click-tt.

2015/2016

Mit Felix Müller, Tobias Friedrich, Lea Elzner, Paul Riek, Sascha Wolf, Jonathan Riek, Juliana Wolf, Yeliz Kocbinar, Jakob Müller, Vincent Grau und Lara Elzner gehen die Jungen U15 als eine von sieben Mannschaften in der Bezirksklasse an den Start.

Hier der Link zu click-tt.

Saisonrückblick 2014/2015:

Jungen U15 I – Bezirksklasse        Tabellenplatz:     1     10 :   4 Punkte
Mit “mehr Glück als spielerischer Überlegenheit“ wurde die Jungen-Mannschaft Meister in der Bezirksklasse. Die Runde war vergleichbar der letzten Saison chaotisch (Spiele verlegt, Spiele vergessen, usw.).

Jungen U15 II – Kreisklasse        Tabellenplatz:     4       8 :   6 Punkte
Achtbar geschlagen hat sich die 2.Jungenmannschaft. Hier verlief die Saison im Vergleich zur 1.Jungenmannschaft nahezu geräuschlos.

2014 / 2015

In dieser Saison sind zwei Jungen-U15-Teams am Start:

Felix Müller, Paul Riek, Tobias Friedrich, Dean Unfried starten in der Kreisklasse Jungen U 15 Gruppe 1. Hier der Link.

Sascha Wolf, Michael Wolf, Jakob Müller, Jonathan Wahl, Juliana Wolf, Yeliz Kozbniar, Vincent Grau, Lara Elzner starten in der Kreisklasse Jungen U 15 Gruppe 2.  Hier der Link.

Weitere Informationen folgen in Kürze.

2013 / 2014

Die Jungen U15 spielen nun schon das zweite Jahr in der Kreisklasse und wollen sich am Ende irgendwo im Mittelfeld der Tabelle wiederfinden. Es spielen: Felix Müller, Dean Unfried, Eren Ergün und Johnnny Lee Krüger.

Die Click-TT-Seite der Liga findet ihr hier.

Die dritte Saison in Folge ohne Jungen U15 - dafür mit einer Jungen U12!

Auch in dieser Saison haben wir leider keine Jungen U15 Mannschaft im Verein.

Saison 2009/2010

Leider reichte es in dieser Saison nicht mehr zu einer Jungen U15.

Saison 2008/2009 - Bezirksklasse/Kreisklasse

Die jungen Spieler:

Marius Henninger
Robin Horlacher

Ergebnisse Bezirksklasse
Ergebnisse Kreisklasse Gr.1

Diese Konkurrenz wurde in 2 Etappen ausgespielt:
Die Jungen starteten in der Vorrunde in der Kreisklasse und belegten dort den 1.Platz.
Anschließend wurden die besten Mannschaften aller Kreisklassen zusammengelegt und in der Rückrunde auf Bezirksebene eine Meisterschaft ausgespielt. Hinter dem VFR Aalen, PSV Heidenheim und der TSG Abtsgmünd wurden unsere Jungs Vierter!

Saison 2007/2008 - Kreisklasse

Die Spieler der Jungen U15:

Robin Horlacher
Marius Henninger

Ergebnisse

Die Jungen U 15 erspielten sich in dieser Saison wieder die Vizemeisterschaft, dieses Jahr hinter dem SV Lauchheim.

Saison 2006/2007 - Kreisklasse

Die Spieler:

Simon Klein
Timo Heide
Laura Henninger

Ergebnisse

Die jüngsten Herren des TSV belegten zum Ende der Saison punktgleich mit dem Meister den hervorragenden zweiten Platz in der Kreisklasse. Simon Klein, Jochen König, Lukas Feil, Timo Heide und als Ersatzspieler Julian Feil und Laura Henninger zeigten durchweg gute Leistungen.