2016/2017

Gleich vier von zehn Mannschaften dürfen am Ende aus der Kreisklasse C aufsteigen. Ob die zweite Mannschaft dieses Mal den Sprung nach oben schafft?

Hier der Link zu click-tt.

2015/2016

Nur mit fünf weiteren Mannschaften müssen sich die Herren II (Peter Streicher, Carola Mangold, Jochen Albrecht, Alfred Schober, Hannes Eichele, Anja Loss, Michael Wagner, Fabian Berroth, Frank König, Klaus Hägele, Sabine Ringwald, Charlotte Bittner, Dominic Schneikert, Claudia Strauch, Martin Riek, Thomas Heimhalt, Jochen Gottschalk, Daniel Eichele, Karl-Heinz Boost, Philipp Schober, Wolfram Ringwald, Anne Linkner, Xaver Eberhardt, Axel Henninger, Sven Elzner, GeroldKönig)   in der Kreisklasse C messen. Bei zwei Aufsteigern reicht dies am Ende dann zum direkten Wiederaufstieg?

Hier der Link zu click-tt.

Saisonrückblick 2014/2015:

Herren II - Kreisklasse B        Tabellenplatz:     9       8 : 26 Punkte
Auch die Herren II konnten den Klassenerhalt nicht mehr schaffen – 4 Punkte Rückstand auf das rettende Ufer. Insgesamt ein ähnliches Bild wie bei den Herren I; d.h. durch Verletzungen und Ersatzgestellungen an die Herren I war “nicht mehr drin“.

2014/2015

Nachdem der Klassenerhalt in letzter Minute doch noch erreicht wurde, dürfen die Herren II erneut in der Kreisklasse B antreten.

Am Start für die 2. Herrenmannschaft sind Manfred Schäch, Hannes Eichele, Jochen Albrecht, Fabian Berroth, Alfred Schober, Michael Wagner, Klaus Hägele, Dominic Schneikert, Frank König, Martin Riek, Lukas Feil und Claudia Strauch.

2013 / 2014

Bei den Herren II gab es ein paar Abgänge. So kann das Saisonziel für Manfred Schäch, Martin Riek, Mike Wagner, Alfred Schober, Frank König, Jochen Gottschalk und Philipp Schober nun auch lediglich "Ligaverbleib in der Kreisklasse B" lauten.

Link zum click-tt.

Saison 2011/2012 - Kreisklasse C

Die zweite Garde der Herren wird auch dieses Jahr in der Kreisklasse C an den Start gehen. Es spielen Manfred Schäch, Michael Wagner, Fabian Berroth, Jochen Albrecht, Dominic Schneikert, Klaus Hägele, Martin Riek, Alfred Schober, Frank König und viele weitere.

Der Click-TT-Link ist hier zu finden.

Saison 2010/2011 - Kreisklasse C

Auch die zweite Herrenmannschaft hat Neuzugänge bekommen.

Es stehen bereit: Dominic Schneikert, Jochen Albrecht, Klaus Hägele, Fabian Berroth, Frank König, Alfred Schober, Martin Riek, Axel Henninger, Jochen Gottschalk, Carl-Peter Ihrig und viele viele weitere Ersatzspieler.

Aktuelle Ergebnisse

Diese Saison war seit der Neugründung der zweiten Herrenmannschaft das erfolgreichste. Endlich weitab vom Tabellenkeller erspielte man sich ausgeglichene 16:16 Punkte und den verdienten 5ten Platz.

Saison 2009/2010 - Kreisklasse C

von links nach rechts: Fabian Berroth, Axel Henninger, Jochen Gottschalk, Alfred Schober, Martin Riek, Frank König, Klaus Hägele

Für die zweite Herrenmannschaft des TSV Untergröningen spielen:

Dominik Schneikert
Jochen Albrecht
Carola Mangold
Alfred Schober

Ergebnisse

Die zweite Garde der Herren wurde in dieser Saison sechste. Die Vorrunde beendete man als Vierter mit 5:7 Punkten, wobei man gegen beide Mannschaften auf Neuler siegte und gegen Westhausen ein Unentschieden erreichte. Kurioserweise reichte die exakt selbe Leistung in der Rückrunde - nur dass statt Westhausen nun der VfR Aalen der Gegner beim Unentschieden war - nur für den vorletzten Rang, und auch am Ende belegte man leider insgesamt diesen. Zu den beiden Mannschaften vor unseren Herren besteht allerdings nur ein Punkt Abstand - spielerisch ist da also für die Zukunft einiges machbar.

Saison 2008/2009 - Kreisklasse C

Die Mannschaft der Herren II:

Carola Mangold
Alfred Schober
Fabian Berroth
Andrea Feil

Ergebnisse

Die zweite Mannschaft kam auch in der abgelaufenen Runde nicht so recht vom Fleck, da immer wieder Spieler an die erste Mannschaft abgegeben werden mussten. Somit muss man letztendlich mit dem 6.Platz zufrieden sein und hoffen, dass es in der kommenden Saison besser wird.

Saison 2007/2008 - Kreisklasse C

Die Spieler der Mannschaft:

Mario Henninger
Fabian Schleicher
Tobias Schleicher
Andrea Feil
Gerold König
Xaver Eberhardt
Wolfram Ringwald

In ihrem zweiten Jahr konnte die zweite Mannschaft den Abstand zur Konkurrenz
verringern und wäre mit etwas Glück sogar als siebter oder achter aus der
Saison gegangen. Der erreichte neunte Platz war keine Verschlechterung
gegenüber dem Vorjahr, da die Anzahl der Mannschaften von 9 auf 10 stieg und
man somit immer noch Vorletzter war. Winken Zusätzlich gab es aufgrund der erhöhten Zahl der Mannschaften sowohl einen Sieg als auch eine Niederlage mehr als im Vorjahr.

Klaus Hägele, Frank König und Mario Henninger erspielten die besten Bilanzen.

Saison 2006/2007 - Kreisklasse C

Die Spieler der Herren II:

Mario Henninger
Anja Kircher
Gerold König
Fabian Schleicher
Tobias Schleicher
Xaver Eberhardt
Wolfram Ringwald
Sabine Ringwald
Alexander Beißwenger

Ergebnisse

Die neu gegründete zweite Herrenmannschaft belegte in ihrer ersten Saison in der Kreisklasse C den achten Platz. Die Zahl der Einzelspieler bedingte auch eine große Anzahl von sage und schreibe 18 verschiedenen Doppelkombinationen.

Die besten Einzelbilanzen erspielten Klaus Hägele und Martin Riek.