Einzelmeisterschaften

In diesem Jahr finden die Spiele der Einzelvereinsmeisterschaften  über die Saison verteilt statt. Bis zum 04. September müssen alle Vorrundenspiele ausgetragen sein. Die  Halbfinal- und Finalspiele werden dann am Samstag, 10. und Sonntag, 11.September gespielt.

Jeder/jede Spieler/in, der/die daran teilnehmen möchte, sollte sich bis zum 08.Mai anmelden, d.h. in der Liste an der Tennishütte eintragen.

Die Teilnehmer können ihre Spieltermine selbst absprechen und ihren Wünschen entsprechend austragen. Beim Eintragen in die Belegungsliste bitte jedes Spiel zusätzlich zum Namen mit VM kennzeichnen. Mit welchen Bällen gespielt wird, machen die Spieler/innen untereinander aus.

-   Mindestteilnehmerzahl: 6

-   Anmeldeschluss und Auslosung am Sonntag, 08.Mai um 18 Uhr